Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Винное рагу с курицей в лаваше. Видео-рецепт

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 2 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, перекус.   Ингредиенты: Вино белое полусладкое 150 млГорошек зелёный свежий 100 гКабачок 300 гКартофель 300 гКуриное филе 300 гЛаваш тонкий 4 шт.Лук репчатый 100 гМорковь 150 гПерец сладкий (болгарсий) 200 гПерец чёрный молотый 0.5 ч. л.Соль 1 ч. л.Тимьян (Чабрец) сухой 1 ч. л.Чеснок 3 зубчик Овощное рагу с курицей в лаваше Рагу – блюдо, которое мы готовим каждое лето! Это и неудивительно, ...

Читать далее »

Паста фарфалле с двумя сырами

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Карри 1 ч. л.Масло сливочное 40 гПетрушка свежая 0.5 пучокСоль 0.75 ч. л.Сыр Пармезан 35 гСыр Чеддер 120 гФарфалле 250 г Фарфалле с зеленью и сыром Паста фарфалле в виде бантиков отлично смотрится на обеденном столе в таком исполнении! Два вида сыра (чеддер и пармезан) в процессе приготовления ...

Читать далее »

Рыбные котлеты с имбирем

Для рецепта потребуется:500г рыбыцедра одного лимонаоколо 20г очищенного имбиря2 ложки сладкого соуса чилинемного зеленисоль, перецнемного оливкового масла  Укроп и имбирь мелко режем (без фанатизма), добавляем к ним лимонную цедру. Филе рыбы нарезаем кубиками по пол или одному сантиметров шириной. Половину нарезанного филе отодвигаем в сторонку а вторую половину смешиваем с овощами и ножом мелко рубим превращая в фарш. Добавляем оставшуюся ...

Читать далее »

Рагу из свинины с фасолью в мультиварке

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Лимон 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное нерафинированное 20 млОливки без косточек 200 гПаприка сладкая молотая 2 ст. л.Перец душистый 1 гПерец острый 1 шт.Перец сладкий (болгарсий) 2 шт.Свинина мякоть 600 гСоль крупнокристаллическая 1 щепоткаТоматная паста 3 ст. л.Фасоль белая консервированная 1 банкаЧеснок 3 зубчик Рагу из свинины с фасолью и оливками в мультиварке Рецепт этого рагу родился как-то сам, как ...

Читать далее »

Куриные шницели✦Необычный маринад и панировка

Для рецепта потребуется:куриные грудкипанировочные сухарикопчённая паприкасушёный чеснокпрованские травысоль, перецдва яйцастоловая ложка горчицырастительное масло Итак начнем с маринада. Яйца, горчицу соль и перец соединяем в одной емкости, желательно стеклянной и с крышкой, перемешиваем до однородности и переходим к мясу. Куриную грудку моем, сушим, освобождаем от пленок и жира, режем пополам и каждую грудку нарезаем пластами одинаковой толщины. В зависимости от величины ...

Читать далее »

Жареная редиска

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, пост.   Ингредиенты: Кунжут белый 20 гЛук зелёный 1 пучокМасло подсолнечное рафинированное 20 млРедис 300 гРозмарин свежий 10 гСоль с травами 10 гЧеснок 4 зубчик Неожиданный гарнир — жареный редис Жареная редиска — это интересный гарнир к рыбе или мясу. Так же редис приготовленный таким способом можно добавлять в различные ...

Читать далее »

Бефстроганов по-литовски (с солеными огурцами)

Берем: Говядину  грамм 500-700, 2 средние луковицы, 5-6 небольших соленых огурцов (бочковые предпочтительнее, но…), 400 мл. сливок, 2 столовая ложка муки, немного зелени, 1 столовая ложка горчицы, соль, перец и любимые сухие травы (у меня, как всегда, орегано (я же говорю, что любимые) и смесь с восхитительным названием «для варки пельменей» , и растительное масло для жарки. 30-50 грамм сливочного масла Мясо нарезаем поперек ...

Читать далее »