Главная / ЗАКУСКИ / Плавленый сыр с чесноком «Мандаринки»

Плавленый сыр с чесноком «Мандаринки»

Как приготовить красиво и вкусно плавленый сыр с чесноком? Я покажу вам мой нехитрый способ. Получается невероятно нежная и вкусная закуска для любого стола. А ещё её можно красиво украсить. Пробуйте!

Описание приготовления:

Для закуски понадобится обычный плавленый сыр, чеснок и майонез. Смешайте эти ингредиенты, скатайте шарики, вложите в каждый оливку. Обваляйте их в паприке молотой и подайте к столу. Удачи! А ниже смотрите подробный пошаговый рецепт, как приготовить плавленый сыр с чесноком.

Назначение:
На праздничный стол / Новый Год / Фуршет / На скорую руку Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — 2 Чайных ложки
  • Оливки без косточек  — 50-70 Грамм
  • Паприка молотая  — 15-20 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить «Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"»

Подготовьте продукты для закуски.

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.

Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку.

И закатайте в шарик. Сырок очень податливый, отлично катается в шарики. Не стоит класть больше майонеза, чем указано в рецепте, шарики должны держать форму.

Каждый шарик обваляйте в молотой паприке.

Закуска готова, приятного аппетита! Я сделала зубочисткой проколы в шариках, в которые затем вставила листочки.

Источник

Оставить комментарий

x

Check Also

Запеченная брынза

Запеченная брынза — это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза ...