Главная / ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТЫ

Апельсин с «мозгами»» />

Ингредиенты: 1 апельсин, 15 г желатина, 50 г вишневого варенья, хорошее настроение. Приготовление: Апельсин помыть. Срезать крышечку и вырезать мордашку. Вынуть середину. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час. Когда желатин разойдется поставить на плиту и довести до кипения. Смешать с вареньем. Вылить в неглубокую тарелку и поставить на холод на 2-3 часа. Застывшее желе переложить в апельсин ...

Читать далее »

Сливочный крем для украшения торта

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. Описание приготовления: Такой крем подходит для украшения всех видов тортов. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вы можете регулировать его консистенцию, поэтому указанное количество ингредиентов может быть меньше или больше. Крем ...

Читать далее »

Слоеный десерт под сметанным кремом» />

Ингредиенты: 2 шт. сахарного песочного печенья, 40 г сливочного масла, 4 ст. ложки консервированных ананасов, кусочками (или коктейль из кусочков манго, гуавы и ананасов), 40 г шоколада, 30-40 г сыра твердых сортов, 200 г сметаны, 2 ч. ложки сахарной пудры, чернослив, миндаль или грецкие орехи для украшения; Приготовление: Дно креманки выложите кусочками консервированных фруктов. Для второго слоя измельчите печенье (почти ...

Читать далее »

Жареные бананы в карамели» />

”Жареные бананы в карамели, это оригинальный десерт для романтического ужина. Время приготовления 15 минут Ингредиенты: Банан — 2 шт Сливочное масло — 40 г Сахар — 3-5 ст. л. Вода — 2-3 ст. л. Молотая корица — 1 щепот. Взбитые сливки для украшения Приготовление: Бананы очистить. Разрезать на 6 частей. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, корицу и воду. ...

Читать далее »

Крем сливочный для торта

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. Описание приготовления: Я очень люблю различные тортики, булочки и пирожные, поэтому довольно часто готовлю их для себя и своей семьи и, как у каждой хозяйки, у меня есть пару отличнейший и ...

Читать далее »

Мармелад-сливочный десерт на Пасху» />

”Мармелад-сливочный десерт на Пасху, яркий и вкусный десерт, который украсит любой стол. Он обязательно понравится вашим гостям, особенно деткам. Время приготовления 50 минут Ингредиенты: Сметана 10 %-ной жир. — 300 г Вода — 150 мл Мармелад фруктово-ягодный — 10-12 шт Сахар (песок) — 5-6 ст. л. Желатин — 20 г Растительное масло — 1 ч. л. Приготовление: Желатин замочить в ...

Читать далее »

Новогодний десерт «Олени в снегу»

Малыши будут просто в восторге от такого десерта! Вкусное слоенное желе с маленькими мордочками оленей! Разве не здорово? Приготовить такой десерт очень легко, я помогу вам, расскажу. Описание приготовления: Итак, я расскажу вам, как приготовить новогодний десерт "Олени в снегу"! Ничего сложного нет, нужно только включить свою фантазию и начать! Сделайте слоенное желе двух цветов, хорошо когда один слой будет ...

Читать далее »