Главная / ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТЫ

Королевская ватрушка

Эта королевская ватрушка соберёт за столом всех ваших гостей и близких, а этот пошаговый рецепт с фото поможет Вам её приготовить. Время приготовления 40 минут Ингредиенты: Творог — 400 г Мука — 300 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 200 г Яйцо — 1 шт Ванилин — 1/2 ч. л. Приготовление: В миску выложить 400 грамм творога, добавить ...

Читать далее »

Десерт «Апельсиновый стакан»» />

Побалуйте себя и своих близких нежным, красочным и вкусным десертом из апельсинового слоеного желе. Время приготовления 1 час Ингредиенты: Апельсин — 2 шт Желатин — 20 г Сливки 20 %-ной жир. — 30 мл Сахар — 2 ст. л. Приготовление: Желатин замочить в воде на 1 час. Апельсин почистить и разделить на дольки. Из второго апельсина выжать сок через соковыжималку. ...

Читать далее »

Десерт из мороженого «Для любимой»» />

Десерт из мороженого «Для любимой», порадуйте свою половинку изумительным десертом, который вы сможете приготовить самостоятельно благодаря нашему рецепту. Время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты: Сливки жирные — 200 г Сыр рикотта — 150 г Сахарная пудра — 50 г Киви — 1 шт Смородина черная — 5-7 шт Приготовление: Сливки взбить до пиков. В другой миске смешать рикотту с ...

Читать далее »

Пудинг «Молотофф» с миндалём

Ингредиенты: Яйца куриные сырые — 6 шт Крахмал — 2 ч. л. Сахар — 2/3 стак. Сливочное масло для смазывания формы — 20 г Миндальные лепестки — 2-3 ст. л. Какао — 1/2 ч. л. Приготовление: Белки отделите от желтков. Желтки можете использовать по своему усмотрению. Взбейте белки один раз, еще один добавив крахмал и еще раз с добавив сахар. ...

Читать далее »

Персик «Мельба»

Ингредиенты: Персики — 1 шт Малина (свежая или замороженная) — 50 г Пломбир — 100 г Сахарная пудра — по вкусу Приготовление: Персик окунуть в кипяток на 30 сек, а потом очистить от кожуры. Разрезать пополам и убрать кость. Малину перебить блендером. Уложить в креманку мороженое и персик, полить малиной. Приятного аппетита! Источник

Читать далее »

Шоколадные пирожные «К чаю»

Да, это те самые шоколадные колбаски из детства. Наверное, не найдется ни одного человека, который не ел это лакомство. Если вы хотите научиться готовить сладость из вашей юности, воспользуйтесь этим простым рецептом. Время приготовления 40 минут Ингредиенты: Печенье песочное — 300 г Масло сливочное — 200 г Орехи грецкие — 100 г Изюм белый без косточек — 100 г Сахар ...

Читать далее »

Мороженое с вишней

Мороженое с вишней. Побалуйте себя изумительным десертом по нашему рецепту. Время приготовления 15 минут Ингредиенты: Вишня свежемороженая или свежая — 30 г Вино красное — 1 стак. Пломбир — 200 г Приготовление: Вишню поварить с сахаром с добавлением вина до густоты. Мороженное крупно нарезать, выложить в креманки и полить сверху вишней. Приятного аппетита! Источник

Читать далее »