Главная / ДЕСЕРТЫ / Десерт «Апельсиновая нежность»» />

Десерт «Апельсиновая нежность»» />

Ингредиенты:
300 г сильно замороженного мороженого,
100 г сливок (35% жирности),
1 апельсин,
апельсиновые цукаты.

Приготовление:
Мороженое положить в миску для блендера и залить сливками. Добавить сок половины апельсина и хорошо перемешать блендером на самой большой скорости. Выложить в креманку и украсить дольками апельсина и цукатами.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

x

Check Also

Пудинг «Молотофф» с миндалём

Ингредиенты: Яйца куриные сырые — 6 шт Крахмал — 2 ч. л. Сахар — 2/3 стак. Сливочное масло для смазывания ...