Главная / ДЕСЕРТЫ / Мармелад-сливочный десерт на Пасху» />

Мармелад-сливочный десерт на Пасху» />

”Мармелад-сливочный десерт на Пасху, яркий и вкусный десерт, который украсит любой стол. Он обязательно понравится вашим гостям, особенно деткам. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты:

Сметана 10 %-ной жир. — 300 г
Вода — 150 мл
Мармелад фруктово-ягодный — 10-12 шт
Сахар (песок) — 5-6 ст. л.
Желатин — 20 г
Растительное масло — 1 ч. л.

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.

Сметану смешать с сахаром в миске.

Желатин нагреть до полного растворения.

Мармеладки нарезать небольшими кусочками.

Смешать желатин и сметанную массу.

В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне).

Быстренько убираем в холодильник на пару часов. Переворачиваем миски на тарелки.

Мармелад-сливочный десерт на Пасху готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

x

Check Also

Крем сливочный для торта

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и ...