Главная / ГАРНИРЫ / Паста со слабосоленой семгой. Тальятелле с семгой

Паста со слабосоленой семгой. Тальятелле с семгой

Паста со слабосоленой семгой. Тальятелле с семгой

Если у вас есть кусочек слабосоленой семги, я предлагаю вам приготовить быстрый, очень вкусный и сытный обед или ужин — пасту со слабосоленой семгой.

ИнгредиентыДля приготовления пасты со слабосоленой семгой Вам потребуется:
тальятелле (другие макаронные изделия) — 200 г;
слабосоленая семга — 100 г;
сливки (20%) — 200 мл;
лук — 1 шт.;
оливковое масло — 1 ч. л.;
соль, перец — по вкусу;
зелень.
Этапы приготовления

Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне.

Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец по вкусу, при необходимости соль, однако не надо забывать, что рыба соленая.

Одновременно с приготовлением соуса отварить тальятелле, добавить в соус перемешать.

Разложить пасту со слабосоленой семгой по тарелкам, посыпать зеленью, сразу подавать.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

x

Check Also

Кабачки на решетке на мангале

Кабачки на решетке на мангале Кабачки — это универсальный овощ и при этом очень вкусный. Его можно тушить и жарить, ...