Паста со слабосоленой семгой. Тальятелле с семгой
Если у вас есть кусочек слабосоленой семги, я предлагаю вам приготовить быстрый, очень вкусный и сытный обед или ужин — пасту со слабосоленой семгой.
ИнгредиентыДля приготовления пасты со слабосоленой семгой Вам потребуется:
тальятелле (другие макаронные изделия) — 200 г;
слабосоленая семга — 100 г;
сливки (20%) — 200 мл;
лук — 1 шт.;
оливковое масло — 1 ч. л.;
соль, перец — по вкусу;
зелень.
Этапы приготовления
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне.
Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец по вкусу, при необходимости соль, однако не надо забывать, что рыба соленая.
Одновременно с приготовлением соуса отварить тальятелле, добавить в соус перемешать.
Разложить пасту со слабосоленой семгой по тарелкам, посыпать зеленью, сразу подавать.
Приятного аппетита!