Главная / НАПИТКИ / Брусничный морс с мятой» />

Брусничный морс с мятой» />

”Этот освежающий ягодный брусничный морс с мятой не только освежит, но и прибавит сил в знойный летний день. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Брусника (замороженной или свежей) — 300 г
Сахар — 3 ст. л.
Мята — 2 веточ.
Лёд — по вкусу

Приготовление:

1. Ягоды брусники разморозить.

2. Переложить в сотейник и залить водой.

3. Добавить сахар.

4. Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.

5. Процедить через сито, ягоды перетереть.

6. Остудить или добавить лед по вкусу. Брусничный морс с мятой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

x

Check Also

Компот из ягод» />

Ингредиенты: 100 г ягод вишни, 100 г ягод красной смородины, 100 г ягод ирги, 1,5 литра воды, сахар по желанию. ...