Главная / ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп Минестроне классический

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: итальянская Назначение: Диетические блюда Блюда для худеющих Вегетарианство Ингредиенты Бульон овощной 1500 мл Кабачок 300 г Картофель 120 г Корень сельдерея 100 г Лук репчатый 80 г Лук-порей 60 г Масло оливковое рафинированное 7 ст. л. Морковь 70 г Перец сладкий (болгарский) 120 г Помидоры 150 ...

Читать далее »

Томатный суп с рисом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: польская Назначение: Диетические блюда Ингредиенты Куриное филе 300 г Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 100 г Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л. Морковь 130 г Перец чёрный горошком 3 шт. Помидоры 200 г Рис длиннозернистый 5 ст. л. Соль 1.5 ст. л. Как приготовить томатный ...

Читать далее »

Суп гороховый детский

Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: украинская европейская Назначение: Блюда для худеющих Для детей Диетические блюда Ингредиенты Бульон куриный 200 мл Горох сухой колотый 80 г Картофель 1 шт. Куриное филе 80 г Лук зелёный 1 перо Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сода 0.5 ч. л. Соль 1 щепотка Укроп сухой 1 ч. ...

Читать далее »

Суп с курицей и баклажанами

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Баклажаны синие 1 шт.Вода кипячёная 1500 млКартофель 2 шт.Куриная грудка 300 гМасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Морковь 1 шт.Перец сладкий (болгарский) 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 4 веточкаПомидоры в собственном соку 150 гСметана 3 ст. л.Соль по вкусуЧеснок 2 зубчик Суп из баклажанов с помидорами и курицей В самый разгар лета, в сезон, баклажан — это овощ номер ...

Читать далее »

Украинский зелёный борщ со свёклой и щавелем

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: украинская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Бульон мясной 1500 млКартофель 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 30 млМорковь 1 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСвёкла 1 шт.Соль 1 ч. л.Томатная паста 1 ст. л.Щавель свежий 250 гЯйца куриные 3 шт. Зелёный борщ со свёклой Зелёный борщ со щавелем любим многими, как и с капустой. Но варят его часто без свёклы и помидоров. На ...

Читать далее »

Cуп куриный с вермишелью

Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Вермишель мелкая 4 ст. л.Картофель 3 шт.Куриное филе 350 гЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь 1 шт.Перец душистый 5 шт.Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.Соль 1 щепотка Готовим суп куриный с вермишелью Это вкусное, полезное и сытное первое блюдо под силу даже начинающим хозяйкам. Для его приготовления не обязательно использовать целую куриную тушку, ...

Читать далее »

Зелёные щи с щавелем

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед, пост.   Ингредиенты: Вода 1 лКартофель 400 гЛук репчатый 80 гМасло кукурузное 2 ст. л.Морковь 60 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 5 гРис круглозернистый 50 гСоль 1 ч. л.Щавель свежий 160 г Как правильно сварить зелёные щи со щавелем без мяса Очень легко и быстро можно приготовить вкусные зелёные щи с добавлением щавеля! Кислинка, которую щавель ...

Читать далее »