Главная / ПЕРВЫЕ БЛЮДА / Щи с рыбными консервами

Щи с рыбными консервами


Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на:
обед.  

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 300 гКартофель 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Морковь 1 шт.Петрушка свежая 3 веточкаПомидоры 1 шт.Скумбрия в масле 250 гСоль 1 ст. л.Томатная паста 1 ст. л.

Как сварить рыбные щи из капусты с рыбными консервами

Почему бы не совместить два своих любимых супа в один. Это необычное, но очень вкусное блюдо. Получается наваристый, с насыщенным вкусом и ароматом суп. Обязательно попробуйте приготовить. Главное, следуйте рецепту!

Для супа можете брать любую консервированную рыбу, которая вам нравится. Я готовлю со скумбрией.

Как приготовить "Щи с рыбными консервами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления супа понадобится свежая капуста, морковь, лук, помидор, капуста, томатная паста, скумбрия в масле, петрушка, соль и подсолнечное масло.

Шаг 2

1 луковицу очистите и нарежьте на полукольца. 1 морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.), помешивая, в течение 10 минут.

Шаг 3

1 помидор нарежьте на тонкие дольки и добавьте в сковороду, вместе с томатной пастой (1 ст. л.). Потушите 5 минут и выключите огонь.

Шаг 4

Тонко нашинкуйте капусту (300 г) и нарежьте очищенный картофель (2 шт.) на тонкие полоски. В кастрюлю налейте 4 литра воды и выложите капусту с картофелем. Варите на низком огне 30 минут.

Шаг 5

Добавьте в кастрюлю зажарку, перемешайте и готовьте ещё 10 минут.

Шаг 6

Скумбрию (250 г) очистите от косточек и выложите в кастрюлю. Продолжайте варить в течение 10 минут.

Шаг 7

Мелко порубите петрушку (3 веточки) и добавьте в суп. Посолите (1 ст. л.) и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.

Шаг 8

Рыбные щи из консервов со свежей капустой готовы. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

x

Check Also

Зелёные щи с щавелем

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт ...