Главная / ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Mac and cheese✦Макароны по-американски с сыром

Для рецепта потребуется:250г пасты (макарон)350г тёртого сыра50г сливочного масла2 столовые ложки мукисоль, чёрный ререцкрасный острый перецпаприкамолотый мускатный орехчесночный порошок 0.5 литра тёплого молока Для посыпки:бекон панировочные сухари Ставим отваривать пасту, планируя сварить ее, что называется аль денте. В это время в кастрюльке с толстым дном растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем муку, до золотистого цвета, а главное до орехового ...

Читать далее »

Храйме. Рыба по-мароккански

Для рецепта потребуется:филе рыбы2-3 болгарских красных перца2 пучка кинзыпо одному стручку свежего острого перца и сушёного1 лимон1 головка чеснокагость оливок столовая ложка с горкой томатной пасты2 столовые ложки сладкой сушёной паприкичайная ложка сахарасоль, перец черный, кумин, куркума100мл растительного маславода В широкой сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем в нем специи. Добавляем томаты и болгарский перец чеснок и ...

Читать далее »

Перловка с лисичками

автор mirsladostey Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Вода 5 ст. л. Крупа перловая 1 ст. Лисички свежие 300 г Лук репчатый 80 г Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Масло сливочное 3 ст. л. Морковь 100 г Перец чёрный молотый 0.3 ч. л. Сметана 3 ст. л. ...

Читать далее »

Запеканка из плавленного сыра Касэрол

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: американская Назначение: Для детей Диетические блюда В чём готовить: в духовке Ингредиенты Кабачок 1 кг Лук репчатый 3 шт. Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Смесь французских трав 1.5 ч. л. Соль 1 щепотка Сыр плавленый 500 г Чеснок 2 зубчик Яйца куриные 5 шт. Как приготовить касэрол ...

Читать далее »

Нудли по-одесски

Для рецепта потребуется:1кг картошки600г мяса2 морковки1 луковицаорегано, кориандр соль, перецострый перец 125мл кефира200-250г белой пшеничной мукичетверть чайной ложки содыпол чайной ложки соли3-4 зубчика чеснокапучок укропа2-3 столовые ложки растительного масла Мясо моем, сушим, нарезаем на порционные кусочки. Не мельчим. Лук режем полу кольцами, морковь тоже, картофель, если не крупный пополам. В кастрюле с толстым дном первым обжариваем до легкой золотистости лук, ...

Читать далее »

Крамбл из кабачков с творогом

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.   Ингредиенты: Кабачок 120 гМасло сливочное 70 гМука пшеничная 75 гПрованские травы 3 гСоль 5 гТворог 100 г Кабачковый крамбл с творогом Сезон кабачков в самом разгаре. Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо — крамбл из кабачка с творогом. Это блюдо по достоинству оценят любители кабачков и ...

Читать далее »

Печёный картофель со спаржей и чесноком

Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская, европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, ужин.   Ингредиенты: Картофель 600 гМасло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Смесь хмели-сунели 1 ч. л.Спаржа зелёная 150 гЧеснок 3 зубчик Печёная картошка со спаржей и чесноком в духовке Печёный картофель со спаржей и чесноком — одна из вариаций на тему блюд из запечённого картофеля. Такое сочетание можно подавать как ...

Читать далее »