Главная / ВТОРЫЕ БЛЮДА / Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Приготовление:

1,5 кг капусты

1 луковица среднего размера

2 яйца

200 мл молока

2 ст.ложки манки

5 ст. ложки муки

Масло для жарки.

Капусту порубить мелко. Лук измельчить. Капусту и лук смешать, обжарить на масле до готовности. Можно добавить морковь. Залить молоком и тушить до исчезновения молока . Добавить манку, яйца и оставить на 20 минут. Потом добавить муку. Сформировать котлеты. Обвалять в муке. Жарить   по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Бефстроганов по-литовски (с солеными огурцами)

Берем: Говядину  грамм 500-700, 2 средние луковицы, 5-6 небольших соленых огурцов (бочковые предпочтительнее, но…), 400 мл. сливок, 2 столовая ложка муки, немного зелени, 1 ...