Главная / ВТОРЫЕ БЛЮДА / Паста фарфалле с двумя сырами

Паста фарфалле с двумя сырами


Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: основные блюда

Рецепт подойдет на:
ужин, обед.  

Ингредиенты:

Карри 1 ч. л.Масло сливочное 40 гПетрушка свежая 0.5 пучокСоль 0.75 ч. л.Сыр Пармезан 35 гСыр Чеддер 120 гФарфалле 250 г

Фарфалле с зеленью и сыром

Паста фарфалле в виде бантиков отлично смотрится на обеденном столе в таком исполнении! Два вида сыра (чеддер и пармезан) в процессе приготовления отлично плавятся, таким образом паста пропитывается сливочным вкусов сыров, а за счёт карри блюдо имеет приятный аппетитный золотистый цвет и пряный аромат!

Как приготовить "Паста фарфалле с двумя сырами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления пасты фарфалле с двумя сырами нам понадобятся такие продукты: фигурная паста фарфалле, сыр пармезан, сыр чеддер, свежая петрушка, сливочное масло, карри, соль.

Шаг 2

Сыр чеддер нарезаем на маленькие кубики, а сыр пармезан натираем на мелкой тёрке.

Шаг 3

Петрушку моем и измельчаем.

Шаг 4

В подсоленной воде отвариваем фарфалле до состояния «аль денте», воду сливаем, а фарфалле перекладываем в форму для запекания.

Шаг 5

Добавляем измельчённую петрушку, карри, сливочное масло. Перемешиваем, пока масло не растает.

Шаг 6

Добавляем кубики сыра чеддер.

Шаг 7

Перемешиваем, разравниваем поверхность.

Шаг 8

Посыпаем сверху пармезаном.

Шаг 9

Запекаем в предварительно разогретой до 200 ºC духовке 15 минут. Подаём к столу сразу после приготовления!

Источник

Оставить комментарий

x

Check Also

Печёный картофель со спаржей и чесноком

Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская, европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, ...