Главная / ЗАКУСКИ / Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

”Бутерброды с печенью трески, это замечательная закуска к праздничному столу. Но не стоит использовать все масло от консервы, лучше взять 1-2 ложечки и сделать начинку более легкой и не жирной. Время приготовления 10 минут

Ингредиенты:

Багет — 1 шт
Печень трески — 100 г
Яйца — 1 шт
Лук зеленый (перо) — 2 веточ.
Оливки — 4-5 шт
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Багет нарезать ломтиками.

2. Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

3. Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).

4. В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.

5. Перемешать и немного посолить.

6. Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.

7. Выложить начинку на ломтики багета.

8. Наши вкусные бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Источник

Оставить комментарий

x

Check Also

Кабачковая икра как в магазине

Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, ...