Главная / ЗАКУСКИ / Маринованные огурцы в кляре

Маринованные огурцы в кляре

Эта закуска очень проста в приготовлении и понравится всем любителям маринованных огурцов. Для этого понадобится: Огурцы- 5-6 штук.

Мука- 60 гр

Вода-  60 гр

Ваши любимые специи и масло для жарки.

Огурцы нарезаем брусочками , из муки и воды, специи делаем кляр.

Наколоть вилкой огурец и опустить в кляр. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло. Жарить огурцы с двух сторон по 3-4 минуты, на среднем огне.  На блюдо  положить салфетки для впитывания масла, и выложить готовые огурцы в кляре. Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

x

Check Also

Тарталетки с крабовым салатом

Тарталетки с крабовым салатом отлично смотрятся на праздничном столе и не занимают много времени на готовку. А еще они экономят ...