Главная / ЗАКУСКИ / Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

Это нежный паштет из фасоли, настоящая находка. Приготовив его однажды, он станет любимцем на вашем столе.

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Фасоль красная — 200 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 5 ст. л.
Лук зеленый (перо) (для украшения)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление

Красную фасоль замочить в воде на ночь.

Сварить фасоль до готовности.

Лук и морковь очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты.

Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами. Добавить соль и молотый черный перец.

Хорошо пробить блендером. Добавить пару столовых ложек растительного масла и еще раз пробить массу.

Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.

Перед подачей на стол полить немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпать зеленым луком.

Вкусный паштет из фасоли готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

x

Check Also

Простые блины на молоке

Описание приготовления: Складывая готовые блинчики на блюдо, можно сразу переслаивать их небольшим количеством сливочного масла. Также можно сделать торт из ...